Как украсить блюда на день рождения ребенка
как украсить блюда на день рождения ребенка


На 6 порций:
450 грамм кумкватов
115 грамм нерафинированного сахара
150 воды
1 маленькая палочка корицы одна штука бадьяна
1 литров авровый лист для украшения

- Специи (соль, перец из мельнички)
- Лимон - одна штука
- Форель (розовая) - 1200 грамм
- Вино розовое полусухое - 3/ 4 литров
- Приправа (букет гарни: петрушка, лавровый лист и фенхель (если есть))
- Желатин (в пластинках, что соответствует 15 граммам) - девять штук

Мясные салаты не только очень вкусные и питательные, но и эффектные и необычные по своему составу. Они спокойно могут заменить второе блюдо на обед или стать сытным ужином, включающим в себя вес...

На одна штука (150— 200 грамм сельдерея салатного — 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки горчицы, 1/ 2 литров имона, 1/2 чайной ложки сахару, соль и перец по вкусу

Удача кулича во многом зависит от умения его испечь. Можно сделать прекрасное тесто, а при выпечке испортить кулич - недопечь, сжечь, встряхнуть, так, что середина провалится. Вот несколько основных п...

На 8 порций:
4 куриные грудки (около 1 килограмм)
4 крупные куриные ножки (около 1 килограмм)
225 грамм обычного нежирного йогурта
11/4 ч. ложки соли
100 грамм панировочных сухарей
две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда

1 индейка,
300 грамм телятины,
200 грамм говяжьей печени,
200 грамм свинины,
0,5 буханки белого хлеба,
1,25 стакана мясного бульона,
3 яйца,
печень индейки,
100 грамм вареной колбасы,
3 соленых огурца,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Для омлетов:
4 яйца,
200 грамм пюре шпината,
50 грамм томатной пасты,
0,5 стакана молока,
2 яичных белка.

Ингредиенты:
2-3 больших куска семги (филе),
рыбный бульон,
8-10 штук крупных креветок в панцире,
7-8 штук крупных мидий,
300 грамм морского гребешка,
500 грамм кальмара,
1,5-2 пакет круглого риса,
400 грамм помидор,
4-5 штук болгарского перца(на любителя),
2 средних луковицы,
2-3 головки молодого чеснока,
Оливковое масло по вкусу.
соль, перец по вкусу.
Украсить зеленью и дольками лимона.

мясной или куриный бульон - 2 л.
цветная капуста - 1/2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
плавленые сырки - 2 шт.
сливки (жирные) - 3 ст.л.
соль - по в...

Ингредиенты
Лапша (пшеничная лапша удон, лапшу варим, как сказано на упаковке) — 150 грамм
Говядина (говядину нашинкуем соломкой) — 60 грамм
Перец сладкий (мелко нарежем соломкой) — 40 грамм
Грибы (шиитаке сушеные замочим на время, как станут мягче, вырежем часть ствола и нарежем) — 15 грамм
Лук репчатый (мелко нарежем) — 10 грамм
Фаршированная щука - супер блюдо. Приготовленная таким образом щука очень вкусная, ее с удовольствием едят и взрослые и дети. Главное при покупке рассмотреть всю рыбу тщательно, чтобы он не была поврежденной.
