Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вторник, 08.07.2025, 11:41
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Август » 27 » Рецепты сникерса. Рецепт Сникерса
21:30

Рецепты сникерса. Рецепт Сникерса





рецепты сникерса
Рецепт Сникерса

Рецепт Сникерса

Домашние конфеты намного вкуснее, чем покупные. Попробуйте приготовить дома этот замечательный, вкуснейший, шоколадный десерт «Сникерс», готовить его совсем не тяжело, только надо потратить время на охлаждения каждого слоя. Пошаговый рецепт с фото.В вначале рецепта приведено общее количество ингредиентов, затем эти же ингредиенты разбиты на части (будущие слои), что бы Вам было удобно готовить.Так же важно купить правильные сорта ирисок, для Вашего удобства в конце рецепта приведены фотографии.

Ингредиенты

  • 2 стакана поломанного на маленькие кусочки молочного шоколада
  • пол стакана измельченных на маленькие кусочки ирисок (подробности сорта ирисок для данного рецепта смотрите фото ниже после рецепта)
  • стакана арахисового масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • чашки сгущенного молока
  • 1 чашки зефира
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашки нарезанного соленого арахиса
  • 360 грамм ирисок (подробности сорта ирисок для данного рецепта смотрите фото ниже после рецепта)
  • стакана жирных сливок

Приготовление:

Первый слой (нижний слой)

  • 1 стакан кусочков молочного шоколада
  • 1 / 4 чашки измельченных ирисок
  • 1 / 4 стакана арахисового масла
  1. В кастрюлю выложить шоколад, ириски, арахисовое масло, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, пока смесь не станет полностью гладкой.
  2. Смесь вылить в подготовленную форму, она может быть силиконовая или простой противень выстеленный пищевой пленкой, размер примерно 20х30, от размера формы будет зависеть высота десерта.
  3. При помощи шпателя (лопатки) равномерно распределите смесь и поставьте в холодильник пока полностью не застынет.

Второй слой

  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 / 4 чашки сгущенного молока
  • полторы чашки зефира
  • 1 / 4 стакана арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • полторы чашки нарезанного соленого арахиса
  1. В кастрюле растопите, сливочное масло на среднем огне, смешайте сахар со сгущенным молоком не давайте закипеть постоянно помешивая в течении 5 минут.
  2. Снять с огня добавить зефир, арахисовое масло, ваниль хорошо перемешать.
  3. Достать форму с застывшем нижнем слоем,
    затем добавить арахис в кастрюлю перемешать и распределить второй слой, уровнять шпателем и опять в холодильник до полного остывания.

Третий слой

  • все ириски квадратные
  • 1 / 4 стакана жирных сливок

Четвертый слой (верхний слой)

  • 1 стакан молочного шоколада
  • 1 / 4 чашки ирисок кусочков
  • 1 / 4 стакана арахисового масла
  1. В маленькую кастрюлю на слабом огне добавить молоко, ирис и арахисовое масло, часто помешивать, чтобы полностью растаяло все и стало гладким, вылить слой на все остальные
    и поставить на час остужаться. После достать и нарезать на удобные размеры.

Примечание по ингредиентам: Обратите внимания на сорта ирисок это важно:

  • пол стакана измельченных на маленькие кусочки ирисок должны быть мягкого сорта, такие как:

или

если есть возможность купить готовые, такие как:

Наслаждайтесь!



Источник: www.plufit.ru
Просмотров: 369 | Добавил: tudeat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0